醫院門診收費系統網絡版簡介

軟件名稱: 醫院門診收費系統網絡版

軟件類別: HIS 類

運行環境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 

軟件大。 6380 KB 

軟件簡介: 

 

醫院門診管理系統網絡版”是一套集成院長查詢工作站的門診掛號收費網絡系統,它的前身“門診收費系統報價器版”(單機)目前的用戶遍及全國,其良好的穩定性和可操作性深受用戶的好評。網絡版繼承了其前身的一切優點,它操作簡單方便,性能穩定;支持按大類收費和明細收費;大類項目和明細項目都能自定義;支持多種發票格式和收據格式,并且每種發票格式都可以自由修改;全面支持語音報價器,收費時用標準普通話(真人女聲)告訴患者應付款找零的數額,語音清晰甜美,如果配合使用語音報價器,則可以全面提升醫院窗口形象。院長查詢功能非常強大,可以按科室;按醫師;按收費員;按項目查詢指定時間段內的收費情況。本系統采用先進的三層完全瘦客戶結構,客戶端運行的只是和用戶交互的界面,數據處理全部在中間層,因此客戶端不需要任何其它軟件支持,安裝方便,對硬件的要求也極低,只要能運行 win98 以上操作系統的計算機都能正常運行。另外,本系統的工作站是不限數的,可以任意安裝很多臺機器。 

 

一般客戶我們建議您先下載試用我們的醫院門診管理系統單機版 

[ 點擊進入單機版介紹和試用下載頁面 ]

點擊下載醫院門診收費系統網絡版全功能試用版>>>

 

相關軟件簡介

 

 

 

醫院門診收費管理系統

醫院住院收費管理系統

藥品管理系統

糖尿病醫院電子病歷系統

醫院管理系統M版(HIS系統)

醫院管理系統T版(HIS系統)

 

版權所有 © 2006-2010

北京中德高樺軟件科技有限公司
北京市海淀區中關村硅谷電腦城12層11號(100080)

股票下跌可以买吗